Закон притяжения

Александр Терек
Закон притяжения- и он- щекотливый-
Хорошее в людях только все замечать,
Плохого - не видеть,чтоб  не было нам- негатива,
И- только добра- другим людям- желать...

Хорошее что- все к тебе - переходит,
Ты- лучше становишься,чище,добрей,
Плохое,что есть- от тебя все- уходит,
И жить хорошо- в этом мире- людей...

Добро- за добро- хорошо очень клеится,
Лучистых,веселых людей- выбираем в друзья,
Их свет- в помощь нам,все у нас- перемелется,
Плохое- уйдет- за леса,за долы,за моря....

 И мы загоримся- притягательным светом,
И будем- как солнце- друзей  много- у нас,
В тепле и любви- нас закружит- планета-
Удача- придет,и нам она будет- как раз...

Изменится жизнь- она так пойдет- веселее,
И солнечный свет- осветит- дорогу твою,
Светите- другим,становитесь- добрее,
С любовью в душе- вы скажите- люблю!

 .............................................

Закон притяжения- он очень- счастливый,
Хорошее в людях- только все замечать,
Живите- в любви,на волне- позитива-
Чтоб- только любовь- от любви- получать...

23.08.2017