***

Елена Уфаева
Будь к себе  как и к прохожему :
Проходя мимо  витрины
С кислой и надменной рожею
И губами сжато-сильными ,
Не гляди на отражение
И задень плечом ворота .
Стань тем самым первым встречным
Для себя ,не для кого-то .