Мать Земля

Алексей Бурматов
Тучки скучковались на закате,
Солнышко глядится через них.
Красотою наслаждаться, так приятно,
с радостью смотрю на них.

Солнышко садится ниже, ниже,
лучиками освещает облака.
Розовым отсветом так пылают,
как прекрасна в Свете Мать Земля.

Сколько раз тебя мы обижали?
Сколько ран истерзанных войной?
Терпеливо нас за всё прощала,
Радуя природной красотой.

Востоновятся журчащие речушки,
зашумят над берегом леса.
прилетят приятые пичужки,
запоёт от радости душа.

Пусть цветением Любви Мир наполнится,
благодатью насыщен весь Свет.
А цветы невинны и трогательны,
будь же счастлив в Любви Человек!
 11./23. 08. 2017г.