пустота

Зенина Екатерина
Я просто хочу сказать тебе спасибо,
Что был ты со мной,
Что давал мне силы.
Силы, чтобы жить,
Силы, чтоб быть,
Силы любить и лишь для тебя жить.
Ты увидел во мне,
Что не видел никто,
Твоё присутствие со мной не заменит никто.
Без тебя я не представлю
И дня своего.
Твой смех самый лучший
И взгляд вековой,
Он был, есть и будет
Рядом со мной.
А наши совместные фото с тобой
Поставлю я в рамку и буду носить с собой.
Спасибо тебе, что был со мною рядом
И веселил
Одним лишь взглядом.
Спасибо тебе за всё добро твоё,
Жаль, что не будем мы с тобой вдвоём.
Давай забудем всё и отдохнём.