ироничное танго

Коровин Антон
ироничное танго привычное..
поговорка пустая столичная..
мне без умысла плавать по дну..
очищая чешуйки сому...

глубина , это вроде пророчества..
и всплывать позовут, так не хочется..
ремесло на гвозде пусть весит..
поболит голова и простит..