Мечты в квартире

Дени Громов
На столе свеча горела,
Тускло отбрасывая свет.
Диким жаром манило тело.
Мы с тобой встречали рассвет.

В комнате нас было трое.
Ты, я и мерцающая свеча.
Ты давно хотела на море
Оголить половину плеча.

Я хотел в себе разобраться,
Разложить по полкам любовь,
Нужно только чуть-чуть постараться,
Чтобы все не испортить вновь.

Я пошёл за бокалом на кухню,
Ты изящно тушила свечу.
Нам бы только с тобой не угаснуть,
Не сломаться на сильном ветру.

На столе свеча стояла.
Тело остыло от ласки.
Надо все начинать с начала,
Доставать любовные краски.

Разукрасить беспечное тело.
И добавить в палитру смеха,
И затем свободным и смелым,
С тобой вместе на море уехать.
(23 августа 2017)