Скоро осень...

Вероника Сухоцкая
Скоро осень.
В Природе уже появляются жёлтые краски -
Это берёзки
Наряжаются, с радостью, в цвет золотой.

Неба просинь
Ещё облака не скрывают под серою массой,
Только полоски
Сжатой травы сеном пахнут.
               А, запах какой!

Скоро осень...