вода

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Я — вода.

Наполнитель грехов.

Прародитель чертей и богов.

От меня не пытайтесь свалить -

Жажду в Космосе не утолить.

Шар, змеёй голубой, окружаю.

Все народы собой отражаю.

Все они из меня состоят.

И за жизнь точно так-же стоят.

За Луной, в перегоне, фильтруюсь.

За прибой берегов  не волнуюсь.

Ни один ещё в мире пророк

Не сумел меня втиснуть в свой рог.

От цунами я кайф принимаю.

Если стенка, то стенку — ломаю.

Не сегодня, так завтра прорву.

Без течения  тухну во рву.

Я свищу и прекрасно летаю,

Ибо крылья собою питаю.

Не люблю высыхать и кипеть.

Обожаю капелями петь.

У меня нет ни смерти ни днa —

Шевчуку так напела она.

Для одних я – живая вода.

За других умолчу, как всегда.

… Я – вода, Ты – огонь, Он – земля.

И у каждого воля своя.

Нам стихия других не родна.

Только совесть одна :

Пей до дна !