Раскромсан

Аслон 10
Размахивая
               пером, строками
                горькими,
Разламывалось очередное
                собрание
                колкостей;
Разукрашено, распласталося;
                красиво...
                Красиво...
Простое и
              приятное
                колется...

Крошется оно, колется;
Рассыпается возле,
                копится,
Бьётся,
         ругаяся,
                проходит мимо -
Потеря...
        Вторая потеря -
                мимо!..

Я не видел такого
                горького,
Очень-очень
                красиво
                раскрашенным,
Его - представленного
                человеком.
Очень редко встречается...
Проехали...
                После будем смеяться,
Притопывая...
Будет ли жизнь такая?!!
                Поворачиваем...