Знаков ждём с Небес...

Игорь Суворов Костромской
Знаков ждём с Небес.
Они – как Гости Дорогие.
Близко подойти не могут,
Но видятся издалека.

Сердце распознает
Их Грамоту Живую.
С радостью необъяснимой,
Когда жизнь особо тяжела.

Знак, как ободрение,
Наших слов, поступков.
И, как подтверждение,
О выборе пути.

Верим Знакам сверху,
По первым впечатлениям.
И, запоминаем,
Чтобы по Ним идти.
21.8.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Светлый витязь. 1933г.