Пустота

Ковалёва Ольга
Я давно убегаю от мира.
Я давно в своем мире живу.
Моей камерой стала квартира,
Где алтарь заменяет семью.

Я давно убегаю от боли,
Только боль убегает в меня.
Был я счастлив в России лишь в поле,
Невеселая участь моя.

Там свобода, там русская плаха,
Что сгубила ни раз мужика.
Намокала от пота рубаха,
Наливала здесь водку жена.

В чем мы знали голодные счастье,
В ком искали приюта душе.
Изменить страну не в нашей власти,
Легче сразу отдать сатане.

Всех неверных, что до сих пор душат,
Угнетают больную страну.
Будем жить ли мы, братцы, получше,
Лично я ..так никак не смогу.

Я не вор, я не верю лукавству,
Унижаться и пить не привык.
Не хочу идти к этому братству,
От всего я на свете отвык.

Есть ли Бог? как он терпит такое,
Где здесь искренность, брат, чистота.
Где прекрасное здесь, где живое,
Пустота, пустота, пустота.