Когда состаритесь, дружок...

Арни Неизвестный
Когда состаритесь, дружок,
Не выпить нам на посошок,
Меня не станет и в помине...

Дровишки уж давно в камине,
Сгорели...

А Вы ещё в прекрасном теле,
И с запятыми, в самом деле,
Прекрасно дружите давно

А чёрно-белое кино,
Увы, давно уже не в моде

Стихи истлевшие в комоде,
(мои...)

не греют всё равно

Вам ПОЭТЕССОЙ суждено,
Сердца воспламенять иные...

Быть может, писано не мне,
Скороговоркой резюме,
Ну что ж, хихикните в сторонку...
А, может...плюнете вдогонку,
Не помятуя о войне,
душевной

В ней точно изменений нет.

http://www.stihi.ru/2017/08/23/7294

24.08.2017г.