письмо без обратного адреса

Роланд Задунайский
я иду в котелке
скрываюсь
(так считают друзья)
вдоль домов
по нечётной стране
дуэлянт
уже завтра
стреляюсь
но пока слава богу
здоров
не сменил своё честное имя
лишь усы отрастил
слегка
мало пью
справа высится Зимний...
всех целую
замёрзла рука