Бежать. От всех и от всего земного

Михаил Сахоненко
Бежать. От всех и от всего земного
Поглубже в трещины святого бытия
И заслонится там от мнения чужого
Туманным покрывалом осеннего дождя.

Бежать, бежать от неизбежного волненья!
От ржавых мыслей скрипящих до утра,
От всех существ, от мрачного биенья
Во глубину блаженного ядра.