Стихи пишет любовь...

Олег Сошников
 О Любви, писалось сложно...
Подбирал слова натужно.
Не хотелось, чтобы – ложно,
Но давило то, что – «нужно»

А  когда  решился вновь,
разозлившись на себя,
догадался, что – Любовь,
пишет мной,  саму Себя!?!

Строчки сразу подружились,
аккуратненько  сложились,
белым облачком укрылись
и счастливо «поженились»

Вот и думаю, друзья,
Здесь заслуга не моя.
Так какой же я поэт?
Плагиатор, спору нет))
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Убеждаюсь вновь и вновь,
что - стихи пишет ЛЮБОВЬ!!!