Блогерам

Михаил Попов 8
Читаю ленту, всё как прежде
А может не читать совсем?
Пожалуй нужно извиниться
В ФБ не любят этих тем.

Опять страница за страницей
Ведь так не сложится сонет
Моя душа, ... она, как птица
Быть может - да, быть может - нет.

Но сложатся, коротыши язвительно.
Давая смелости и воспевая деву.
Когда Адаму, седина ... и бес в ребро
Бог в тот момент, наверно, создал Еву.

И покатилось, заарканило Остапа
Заборы, рельсы ... ну и где плескаться?
Как печень уберечь святой водой ...
Как одиноким в этой жизни не остаться...

Какой сегодня будет МОЙ совет
Нажав на кнопку ADMe иль другого места
А вот нагая я стою перед тобой, мой свет
Великолепно, будто из другого теста ...

Пилотки, шляпы, звёздочки рекламы ...
Летайте чем угодно с вами сдружатся
Но вот соски мы крестиком замажем
ФБ не терпит полноты содружества.

В мечтах стремимся к высоте
За златом ли за счастьем, однозначно
И проживаем лишь своё кино
К чужому оставаясь безучастным.

....................................

Всё это время свою оперу играя
В душе храня всю чистоту либретто,
Вы лучше женщинам стихи пишите,
Им так необходимо это !!!