Если б знали, кто третий..

Аль Фернис
Обидим голову, которая не привыкла напрягаться?

Сокращенные записи дат
Сокрушаются, в склепе сидят.
Здесь и дат не заметим заботу,
А в субботу не нас посетят..

Посидят, покурив сигарет,
Не секрет, есть такой алгоритм.
Всё сгорит, мы, сигналя в карете, -
Сыскари!
..если б знали, кто третий..


Абстраката с максимальным использованием рабочих диапазонов для размещения рифмовки (или поддержки?), расположенных в этих репликах.

Две реплики схлопываются частями, а второй строкой (длинной) дополняются до формы, спаривая работающие точки, перекидыванием на динамику и завязыванием концов длинных строк естественной статикой.

Вторая формочка связывается динамикой с первой и - переворачивается наоборот.. Ну, если в общих чертиках?

Так же можно и лимерик вверх - лимерик вниз делать и любые другие "несимметричные" формочки. Разницы нет.
Возможность – существует..