Какой бы ни был ты герой!

Арифметика Простая
Какой бы ни был ты герой:
Назавтра,утром - снова - в бой!
Ведь ждёт тебя работа,брат!
Опять работа!

А то напьёшься ты в "умат"!
Пропив червонцев "дипломат"...
Назавтра ждёт тебя работа,брат!
Опять работа!

Конец 1980-х годов!