Я не глядел в окошко...

Владимир Глушков
Я не глядел в окошко,
Где тучи и пурга,
Где скользкие дорожки,
Да талые снега.
В глубинах монитора
Дарил цветы рассвет.
Тебя там встретил скоро,
Влюбившись, как поэт.
Ты мило улыбалась,
И только… только, мне.
И солнышко плескалось
В небесной вышине.
Девчонка-кареглазка,
Лови букет из роз!
Пусть он вольётся сказкой
В ночную смоль волос.
Хоть ты из интернета,
Не муза, может, муз?
У моего портрета
Покручиваешь ус,
С довольною ухмылкой?
А мне… а мне плевать!
Со страстью, супер пылкой,
Пытаюсь доказать,
Что шит совсем не лыком,
Что в паутине хлюст.
Твоим восторжен ликом,
Но шарик мой не пуст.
О, девушка с экрана,
Ты усмирила боль!
В груди не ноет  рана,
И жизнь моя  не ноль.
Твоим волшебным словом,
Я к свету возвращён,
В чернилище суровом
От хворей исцелён.

     23.08.17г.