это всё зря

Зенина Екатерина
Я не так давно потеряла тебя
И не знаю, как тебе без меня,
Но не представлю я больше и дня,
Ведь забрали любовь мою у меня.
Увели, удалили на тысячи километров,
Так далеко, что связи между нами нет,
Теперь не смогу написать я привет,
Не сможешь и ты написать свой ответ.
Пройдёт и пять, и десять лет,
Уже не будешь со мной ты. Нет.
Невероятно хочу врезать я той,
Кто сейчас рядом с тобой,
Забрал кто тебя, сделав меня больной,
Одинокой и самой-самой тупой.
Эта мысль в моей голове постоянно,
Но я всегда понимаю, что не надо.
Но только с тобою хочу быть я рядом,
Ведь только ты делаешь меня счастливой лишь своим взглядом
Другого подавно мне и не надо.
И только с тобою была я так рада
Всему, что видела,
Ты видел мою радость.
Не так уж давно потеряла тебя,
Не знаю сейчас, как тебе без меня.
Не проживу я больше и дня
Без шуток твоих и без тебя.