Сказка с продолжением

Пётр Кретов Новый Кабинет
Добротой светясь, как солнышко,
Обожаемая свитою,
Королевой стала Золушка,
Экономной, деловитою.

Светские увеселения
Заменила на спортивные.
Убедила население
Не сажать фасоль противную.

С поварихою-плутовкою
Разругалась окончательно,
Занялась сама готовкою
Да и шила замечательно.

Каждый день взяла за правило
Объезжать свои  владения,
И трудиться всех заставила,
Даже в замках привидения.

Приказала в помещении
Экономить электричество,
И теперь без освещения
Спать ложились их величества.

Принц, к большому огорчению,
От режима экономии,
Стал испытывать влечение
Не к жене, а к астрономии.

И король с тоской не справился:
Выполняя обещание
В монастырь грустить отправился,
Не оставив завещания…

Почему нам сказки нравятся?
В сказках чудеса сбываются.
И на этом точка ставится,
Сказки сразу обрываются.