Почему

Таша Данилова
Почему горе живет в стакане?
А радость в цветочке?
Почему нет ровной дороги?
И на ней всегда кочки?
Почему всегда почему?
И не одного так надо?
Хочу летом лепить снеговика
А зимой есть мороженное до упада..