С добрым утром!

Максим Письменный 2
Небо в серой пелене,
Солнце трудно разглядеть,
Замер мир в ленивом сне,
Даже птицам лень пропеть,
Разрывая безмятежность,
О зари сиянье смутном.
В сердце трепетная нежность.
Здравствуй, счастье! С добрым утром!