Исповедь нелепых

Иорданова
Нас магнитом друг к другу тянуло
Что-то неземное и такое неправильное.
Я помню запах твоей кожи,
Который на других вовсе не похожий.

Не думал я раньше о таких поворотах,
Будто не существует других красоток.
Проходя мимо неприметных высоток,
Думал о своей, у которой взгляд так робок.

Мы знакомы, но уже не очень.
Это та, о которой я думаю ночью.
Хотел находиться бы только с ней одною,
Которая превратилась в мою паранойю.
----
Нас магнитом друг к другу тянуло
Что-то неземное, такое неправильное.
Я помню взгляд твой заворожённый,
На других который не похожий.

Я думала раньше о каких-то принцах,
Которые не перешагнут через свой принцип,
Проходя мимо неприметных высоток,
Встретила того, у которого взгляд был робок.

Знакомы были, но уже не очень,
Это тот, о котором я думаю ночью.
Хотела б находиться только с ним одним.
Моя паранойя. Стоящий в кухне сигаретный дым.

-----
Они были смелые, но неторопливые.
Побоялись сказать, а после ходили разбитыми.
Нелепые дни летели один за другой.
Прошло 10 лет. В дверь стук. - "Я весь твой".