Генератор Иллюзий

Руби Штейн
Неспособность людей оглядеться вокруг,
Осознать положенье вещей —
Никогда, никого не конфузит...
Но действительность много страшней...
Потому что в основе — не просто недуг,
— Генератор фальшивых иллюзий...