***

Марат Шагиев 2
Днём и ночью, и в светлых снах
Сердце клювом терзает страх.

Грудой перьевой – дикий ужас;
Тот с  когтями – острее, уже…

Я клянусь - весь день наяву
С красной болью своей живу.

Хоть от этого не умирают -
Сквозняки по сердцу гуляют…