было дело

Ирина Снежина
Разбросай в безумьи ноты, оторвись душой и телом
Было детство...было дело...
Но теперь ты знаешь, кто ты
Проложив свою тропинку в этом мире буйства красок
Отвергаешь игры масок, в знак победы в поединке.