Молиться стоит постоянно

Рахма Кувшинкина
Молиться стоит постоянно
Необязательно то ощущение греха...
Хотя псалмы порою точно, без изъянов,
Подсказывают, в чём обидел "жениха".

А непродвинутый в религии
Считает, что молитвы для грехов,
А коль не видишь язв в себе, прочтя все книги,
Так это вовсе и не хорошо, не чувственный - не нов...

В молитвах нам подскажет Ангел
Весь тлен наш и несовершенство
Ведь нет предела тех дорог души заздравных
Без осознания греха - нам не видать блаженства!

23.08.2017