Я убиваю не оружием, Я убиваю сердцем

Дмитрий Читинский
Наверное несчастный случай
Засунул палец не туда
Смотрю на кость, обрывки, мысли
Бежать от этого нельзя...

Я убиваю себя сердцем
Оружие здесь ни к чему
Затянута верёвкой печень
И селф со смертью сохраню...

Такая ночь, такие посты
Луна единственный фонарь
Стакан любви, проснулся поздно
Терпеть себя почти устал.
24.08.2017