Скоро школа!

Владимир Песня
Скоро школа!
Дети в ранец лето затолкают.
А пока что пьют все колу,
Кто, где загорает!

Лето быстро пролетает,
Глянуть не успеешь.
Каждый ведь ребёнок знает,
Лето не заменишь!

Осень всех загонит в куртки,
Сапоги натянут.
Лишь в глазах те незабудки,
И они завянут!

Школа быстро подоспела,
Сборы всех достали.
Стрекоза давно пропела,
Сколько ж лето ждали?

Скоро школа!
Детский гомон всё заполонит.
Перестанут пить ту колу,
Слышь? Звонок звонит!
     23.08.2017 год.