Крейцерова соната ремейк

Зюфс Ифрек
Забыть ли это мне,
Посланник Терпсихоры,
Ты был, как свет в окне,
Но внес в семью раздоры.

Как сладок был союз,
Но мир, он так устроен,-
Любовных тесных уз
Принять не смогут трое.

Ах, бедный мой скрипач,
Пусть телом не Атлант, ты,
Не плачь, мой друг, не плачь,-
Ты наделен талантом.

Ты золотым смычком
Открыл мне в мир свой дверцу,
Я ж, острым каблучком
Твое разбила сердце.

Но в этот, страсти пыл,
Вмешалась ревность-стерва...

"ОН" нож в меня вонзил -
Роман прекрасный прерван.