Скучаю

Ирина Мацигура
Я скучаю! Я скучаю!
Я кричу, как десять чаек!
И в неприбранной светлице
трепыхаюсь, словно птица.
Я молюсь своей богине:
Помоги мне! Помоги мне!
Даже Богу докучаю:
Помоги мне, я скучаю.
В это время на закате
ты другую грел в кровати.