Мечтала девочка...

Елена Нацаренус
*
Мечтала девочка о нежности и страсти,
Объятий так хотелось и любви...
Её любовь-то обойдут напасти,
Поделит она счастье на двоих!
-
И замки строить из песка спешила,
Мечтала жизнь наполнить, как сосуд,
Чтоб каждый день - с её любимым, милым -
Любовь, как праздник, весел он и крут!
-
Но, почему-то, всё пошло иначе -
Так получилось...Праздника всё нет!
Была сначала ссылка - неудача!
Где на вопросы ей искать ответ?
-
Финал любви - исчезновенье замков,
Сосуд утоплен, переполнен слёз,
И снова держит жизнь в железных рамках,
С души тревогой, взлётом новых грёз...
-
Пришлось понять: жить сложно. Не игрушка
Любовь, и ею надо дорожить!
Она причина слёз в твою подушку,
Но без неё нельзя на свете жить!