Ты со мною навсегда!

Иван Корсаков
(песня)
***
Я вчера тебя нарисовал
 красками весёлыми.
Изменил лицо, овал,
брови сделал новыми.
Ты теперь на берегу
с речкой обнимаешься,
И трава, цветы растут,
 а ты мне улыбаешься…
За плечами тёмный лес
 из волос и бантиков.
Как на елке – до небес:
цвет из детских фантиков.
Ветер блески разбросал
 по волнам от берега
И я понял это сам –
 ты в любовь поверила!
Ты одна на берегу
 - смелая весёлая,
А я к тебе уже бегу,
вижу ты бедовая!
Я тебя вчера нарисовал
 – знал, что всё получится.
Ты со мною навсегда,
 милая попутчица!

23.08.2017 г.                И.к.