СТЫД

Георгий Варгас
Бывает ли вам стыдно, Господа?
За те поступки что по жизни совершали.
За те потерянные в глупости года,
И за отсутствие в душе простой морали.

Бывает ли вам страшно по ночам?
Когда дурные мысли громко спать мешают.
Не позволяя сбыться маленьким мечтам,
Во тьме вас демоны последних сил лишают.

Бывает ли вам больно от обид?
За то что сами виноваты в страшных муках.
За то что тупо к сорока вы неликвид,
И то что вы на том же месте в старых брюках.

Бывает ли вам грустно в тишине?
Прилипнув к лавочке у старого подъезда.
Когда не можете найти покой в душе,
Вы ждёте с трепетом последнего отъезда.

Бывает ли вам стыдно Господа?
За те проступки что по жизни совершили.
В моем колодце сохнет мутная вода...
Прошу простите, если каплю пригубили.
Автор - Георгий Варгас
21:09 22.08.2017