Прощай, родной..

Галина Шахова 3
Прощай, родной.. Я просто ставлю точку.
Довольно. Хватит. Больше не хочу.
Мечта- секундна... Снова- в одиночку,
Чтоб не привыкнуть к теплому плечу.
Чтоб у окна холодными ночами
Не подвывать на полную луну,
Чтоб никогда уже не прозвучали
Мной сказанные "Я тебя люблю.."
А от тебя в ответ - одни насмешки
Сплошных загадок, ребусов, шарад.
Я понимаю- сладко все что грешно,
Так мудрецы в народе говорят.
Снимаешь стрессы так ты мной, я знаю,
Рутину мною разбавляешь ты,
А я в любви все больше увязаю
С все большим ощущеньем пустоты.
Я пустоту любовью не заполню,
Она похлеще финского ножа,
Ударит так тебя, что будет больно
И раненой скорёжится душа..
Прощай, родной.. Я просто ставлю точку.
Довольно. Хватит. Больше не хочу..
Мечты- секундны.. Дальше - в одиночку,
Чтоб без привычки к теплому плечу.