***

Татьяна Григорович 3
Не боюсь я падений и холода!
Научилась, жить настоящим!
Говорят, что больная на голову я,
Ведь по-прежнему верю в счастье!   

И в хороших людей в округе!
Что мечты в этой жизни сбываются!
Знаю, много путей, где горе,
Но и с этим всем можно справиться!

Я не думаю больше о будущем!
Мое сердце сегодня радуется,
Ну, и что если будет трудно,
Боль в добре ведь всегда растворяется!

Не гадаю, а просто радуюсь,
И не плачу, а жизнью любуюсь!
В этом мире все получается,
Если верить в простое чудо!