Я русский Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Я русский, мне право такое дано.
В бою за своих умереть.
Нет смерти почётней.
Погибнув в бою.
Свою сохранить честь.

Я пулю словил, что же.
Мне не впервой.
По мне, лишь бы не наповал.
И вот я лежу, а вокруг тишина.
Как будто я в рай попал.

Я мысленно строки слагаю тебе.
Которые после скажу.
О том. Что был ранен.
Конечно смолчу.
Скажу, лишь, тебя люблю.

Что скоро с тобой нарожаем детей.
Откроем им жизненный путь.
Да вот что-то давит в груди у меня.
Мне бы только сейчас (навек) не заснуть.

Спасибо! 23. 08. 2017 год.