Текут из носа сопли? Ерунда!

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«течёт из носа, не беда, найдёшь ты носовой платок всегда.. несчастье если из уретры.....))))»
                Мила АРСЛАН (с)
            
*      *      *

Текут из носа сопли, ерунда!
День потекут, второй,  - закончат,
А вот коль капает с конца,
То в том не виноваты ветры.

Тому причиной есть любовь,
О, сколь микробов гадских в мире,
И вот с уретры вновь и вновь,
Ты давишь капельки в сортире.

Несчастье, просто стыд и срам,
Платок, не в помощь тут, для носа,
Недели три уж не до дам,
Прощай и трахи, и засосы.

Все в поисках проходят дни,
Кто ж наградил тебя из прежних?
Кто вдруг лишил тебя... любви,
И ощущенья ласк безбрежных?

Уколы в ж*опу тридцать штук,
Пилюльки, время воздеРжанья,
Испорчен триппером досуг,
За что ж, такое наказанье?

А вы тут с насморком своим,
Какое нАх*р то несчастье,
Здесь плачет горько ХЕРувим,
На месяц потерявший счастье! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 23/08/2017