Природа не дремлет в пространстве...

Светлана Пузина
Природа не дремлет в пространстве открытом -
То стужа, то благоуханье.
Как мода одежды меняет и ритм,
Пластинкам - другие названья.

Нужна человеку компания выдр,
Небесная манна, приз в тире?
Рожденье и гибель, цикличные в мире,
А качество жизни - на выбор…

                23.08.2017