Каждую осень мысль..

Костас Костас
Каждую осень мысль - пора умирать
                Все позади
Бессмысленно от жизни что-то ждать
                Зима впереди
Все умирает, может и мне заодно
                Толпой веселей
Все лучше, чем каждый вечер ждать
                Теплых дней