Принимать, как испытанье должный миг

Светлана Пузина
Принимать, как испытанье должный миг,
Правда ходит жизнь по лезвию ножа,
На краю стоит у пропасти в час пик,
Натыкается в потёмках, как на штык?
Иль стремится ввысь забавою стрижа?

Голос внутренний - покорный фаталист?
Право есть переродиться в чистый лист.
Обновив страницу жизни – enter - клик.
На обочине устраивать пикник.
Быть самим собой, к которому привык.

                22.08.2017