Осенняя мелодия

Александр Крас
Играет осень струнами дождей,
 как будто плачет И тоскует скрипка.
 мелодии всё тише и грустней,
 отсюда настроенье очень зыбко.
 с утра мажор, а к вечеру минор,
 как будто вальс осенний листья кружат,
 стихает птиц многоголосый хор,
 а ветер лужи серые утюжит.
 Зато Какое красок волшебство!
 природа медь и золото смешала
 и выплеснув на листья Колдовство
симфонией осенней зазвучала.