Любимые собаки

Александр Романов 18
Любимые собаки, вам дал бы шоколад
И торт, и козинаки, и кекс, и мармелад,
Когда бы съели это, как угощенья те,
Дары вам от поэта, которые везде
В округе продаются и вкусные всегда.
Пусть злые посмеются, что это не еда
Такая по природе для ищущих собак
В ____мяса вроде, иль каши где в кустах.
Вновь, мясо покупая, с душою вас кормлю,
Когда потом, играя, вы сыты. Вас люблю,
Любимые собаки.