С неба падали капли дождя...

Анgel
С неба падали капли дождя,
Я просила у Бога рассвета,
Как мне жить теперь без тебя,
Провожая ушедшее лето...

Жить и знать, что ты далеко,
И целуешь другую так страстно,
Опускались руки во мглу,
Я молилась, но все напрасно...

И уставшая от тоски,
Я уснула в сердце рассвета,
С неба падали капли дождя,
Провожая ушедшее лето...