Солнце луговое

Александр Романов 18
Солнце луговое счастием в цветах
Нежится покоя в солнечных мечтах.
Ясной синевою дали поросли,
Как луга травою в зарослях земли.
Небо золотое нежится в лучах
Счастия покоя, как в приятных снах.
Не шумят березы, от того душе
Излучают грезы счастие уже.
Счастиеземное на земном пути
Счастием покоя можно обрести,
Устремясь душою к Богу навсегда,
Отыскав покоя радость без труда.