Гениальная натура выпадает из людей

Александр Романов 18
Гениальная натура выпадает из людей,
Кук высокая культура в мире творческих идей.
Гениальность не порочна
В тьме ничтожества грехов
И судьба к ней не побочна
Средь дарованных ей снов
Из возвышенных творений,
Где духовностью цветет
Каждый совершенный гений,
Все шагающий вперед,
Обгоняющий вновь время
В настоящем бытия,
Где непонятый он всеми.
Такова ль судьба моя?