Нравится такая девушка вот мне

Александр Романов 18
Нравится такая девушка вот мне,
Нежность расточая ласково вполне,
Солнечную нежность ласковых очей,
Словно бы безбрежность нежности своей
Очи смотрят в душу творческую мне
И стихи наружу ткутся в тишине,
О любви несметной к девушке такой,
Радостной, приветной, с длинною косой.