Белый волк и созвездье Мечты...

Анастасия Дворянская
Повстречались на краешке лета
Белый волк и созвездье Мечты.
В васильковое платье одетый
Белый волк.Ну, а рядом с ним - ты!

Говорил, что ты волк одинокий,
И волчицу тебе не найти.
А любовь, как колодец глубокий...
...Может, всё - таки нам по пути?

Васильки собирали на поле
Белый волк и попутчик хмельной.
И смарагдово - синее море
Нас уже не манило домой.

Приносил мне цветы полевые,
И в улыбке тонули глаза.
И слова говорил мне простые,
И катилась от счастья слеза.

Где была ты, красавица - лада?
Сто веков по судьбе колесил.
И другого мне счастья не надо,
И остаться навек попросил.

Догорает закат по - над морем,
Просыпается мудрый рассвет.
Мы о будущем больше не спорим.
Может, это судьба?
Или нет?