Девушка на кассе

Александр Романов 18
Девушка на кассе в магазине мне
Нравится. В экстазе от нее вполне
Я изнемогаю в искренних стихах,
Если сочиняю в пламенных страстях.
Чувственной душою я бы полюбил
Девушку с косою, чувств своих и сил
Вовсе не жалея для нее одной,
Красоту имея в девушке такой.
Девушка женою быть бы мне могла,
Если бы со мною и за мной пошла.
Ведь любви покорны возрасты почти
Все, когда проворны, да прижать к груди
Хочется и нежность ласки ощутить,
Женскую безбрежность и любить, любить.